JongUp
[Efish's member] No, no never gonna stop now. Turn it up, let's party on!
Черт, круто блин
24.06.2012 в 15:41
Пишет Jini C.:

Возможно, тут типичный случай "Учитель литературы - автор", когда шторы голубые, потому что "это связанно с тонким душевным состоянием главного героя", а не потому что шторы голубые, однако читать все это более, чем занимательно. У меня в процессе по всей спине прошлась толпа мурашек, потому что все это настолько обоснованно и логично, что просто поражает своей идеей.

Давайте начнем с названием "EXO"
EXO произошло от Эксо-планет
Все 12 из них имеют суперсилы, но после того как они оказались на Земле, они потеряли память и были в заблуждении, что они люди, живущие на Земле.



Знак в виде ключа (в тизере эльдорадо)
Имя Кай -"kai", что означает "открывать" на китайском.
Смысл - раскрытие или пробуждение.

Хоть они существуют на одной планете, они не знают о существовании друг друга.
Давайте начнем с самых выдающегося участника, Кая...

Лично мне кажется, что тизер 23, “Into your world” - это как инструкция EXO о мире.

В нем Кай словно маг везде в движении с целью пробуждения всех остальных участников. На первый взгляд это может рассматриваться как действие на достижение свободы и путешествия во времени между мирами М и К, он единственный участник, который играет роль пробуждения остальных 11 легенд.
Мы видим Кая как того, кто пробуждает остальных, кто имеет суперсилы с целью соединения моста между М и К.
Кай - это тот, кто рано осознал свои полномочия и свою миссию. Свести к минимуму ошибки во время путешествия между двумя мирами - его миссия.
(Если вы посмотрите на клипы М и К, вы поймете, что Кай провоцирующе показывается позади участников)
Тем не менее, в начале Кай был слишком молод и не достиг достаточного возраста, хотя он может телепортироваться, он делает это лишь в пространстве, в котором хочет, но не во времени. Таким образом, он был не в состоянии выполнить свою миссию в пространстве-времени и вскоре время стало неустойчиво, и оба мира были в опасности уничтожения.

Взгляните на вступление клипа Мамы. После просмотра всех 23 тизеров вы почувствуете странное чувство узнавания. Это потому, что намеки были в тизерах.
Там есть одна строчка "Будем стоять на одной земле, но увидим разные небеса", если вы посмотрите на тизер Сухо и Дио, вы поймете. Он показывает двух людей, стоящих на одной земле, но мы видим, что хотя они физически близко друг с другом, их взгляды не пересекаются.

На самом деле участники К не из того же мира, вот почему Дио, Сухо не осознают существования друг друга. Дио и Бэкхен поют песню без связи друг с другом. Когда Чанель заходит в сарай, где Дио и Бэкхен поют, внутри никого нет.

14 тизер Кая и Сехуна показывает 4-мерное существование обоих.

Каждый тизер не только показывает каждогоучастника, но также имеют множество смыслов (кроме тизеров с танцами)

Далее, хотя это не имеет ничего общего с планетой, он показывает, как участники встречаются друг с другом и пробуждаются.
В 11 тизере Кай и Сюмин встречаются, там были неизвестные автомобили, гонящиеся за ними, что предполагает то, что они (Кай и Сюмин) совершили преступление, поэтому их преследуют.
Они встречаются после погони, когда Кай и Сюмин, наконец, пробуждаются. (Когда они дают друг другу "пять") и смотрят на луну вместе.

Кроме того, в клипе МАМА были раскрашенные лица.
Рисунки на лице Кая демонстрируют то, что я сказала выше, о нем, являющимся основным персонажем (главным героем) в EXO. Раскрашенные лица остальных 11 участников могут рассматриваться как то, как они выглядели на планете EXO.

На самом деле, Кай, можно сказать, жрец на планете EXO.

Давайте поговорим о тизере с самым большим количеством подсказок, Эльдорадо.
Эльдорадо схож с тем, как человек представляет себе неизвестный мир. Что-то похожее на землю золота или идеальное место.
Чанель можно рассматриваться как тот, кто ищет неизведанный мир, тот, кто ищет желанную родину.
Мы можем видеть в Эльдорадо, что Чанель ищет что-то. Здесь, Чанель является одним из участников, который рано пробуждается. Смотря клип МАМА, мы видим, что с каждым шагом Чанель оставляет за собой огонь. Мы видим, что Чанель обнаружил и восстановил свои сверхспособности, но он по-прежнему не в состоянии полностью контролировать их.
Можно предположить, что Чанель, который полностью пробуждается при встрече с Каем, ищет друзей.

Чанель, наконец, находит камень, который относится к Сухо и Лэю. Хотя это и не показывают в тизере, это, вероятно, было тем способом, которым они обнаружили камни всех 12 членов.
Это как если бы, увидев следы на камнях, они, наконец, вернули себе память и силу, чтобы начать все заново. В тизере Чанель кивает, что показывает, что все камни собраны.

В клипе МАМА каждый использует свою силу, это потому, что все они восстановили свои воспоминания и пытаются сделать все возможное, чтобы использовать свои силы для спасения мира.



Мы можем выявить два разных мира в тизере Сехуна. В 8 тизере, " Black pearl", появляется Сехун.



Если мы рассмотрим Black pearl как пространство, где Сехун заключен в ловушку, часы говорят нам, что Сехун может вносить изменения во времени. На заднем плане в Black pearl есть полная луна, которая создает впечатление двух лун.

В начале тизера Сехун регулирует время и полная луна рождается, и участники, которые существуют в других мирах, показаны как тени.

Сухо и Чанель протягивают руки, в жесте, который говорит всем, что им не хватает участника, который в ловушке времени, Сехуна.

В конце концов, Сехун тоже протягивает к ним руки.

И, наконец, силы EXO: Хотя большинство людей может подумать, что это обычные силы, это не так.



С Дио в середине, силы на левой стороне являются сверхъестественными, в то время как силы по правую сторону естественные по своей природе.

Сверхъестественные силы: телепортация, контроль времени, телекинез, левитация, исцеление и земля

Природные силы: огня, света, ветра, воды, льда, молнии

Кроме того,

Чанель-Крис
Сухо-Сюмин
Кай-Лухан
Сехун-Тао
Дио-Сехун

Так распределяются парные силы.

В клипе МАМА Кай идет туда, где находится Лухан,

Дио сотрясает землю и Чен прикладывает руки к земле, чтобы почувствовать вибрацию,

Сухо плещет воду, Сюмин ловит капли воды и комната покрывается льдом,

Бэкхен генерирует свет, Лэй использует его и исцеляет цветок,

Чанель показывает свои огненные крылья, и Крис использует это, чтобы вызвать дракона,

Тао отсылает бабочку, и Сехун ловит ее.
Возьмем Тао и Сехуна как пример, Тао остановил время и пока он делает это, воздух тоже останавливается. Сехун, который обычно использует ветер для управления своей силой, не в состоянии сделать это сейчас; когда они оба работают вместе, это более эффективно.

Не все из них могут положиться на силы друг друга, чтобы стать сильнее.

В заключении все члены связаны между собой, и когда два или более вместе - результат умножается.

Прежде всего, ребята разделены на два мира, вот почему Кай существует.

Лэй имеет исцеляющие силы, которые также относятся к древу жизни в МАМА, которое обновится в один прекрасный корень.

Лухан существует нейтрально. Телекинез - это действительно разрушительная сила, которая может принести насилие остальным, и имеет возможность для атаки. Однако, как видно из клипа, все, что он делает - это двигает шарики и он может изучать миры через них.

Кажется, что он знает о существовании всех остальных

Он, наверное, как Кай, пробуждающий 12 участников в единое целое

Как Кай ответственен за телепортацию между мирами, Лухан - тот, кто следит за всем

Кай является центром K, в то время как Лухан является центром М.

Мой вывод: мир изначально един, но подсознательно и неидеально разделен, EXO - те, кто ищут способ снова объединить мир. С Каем и Луханом, как мостами связи, 12 из них постепенно встретятся и соберутся вместе.
12 из них усердно трудятся вместе, чтобы соединить планету в одно целое снова. Как только они свергнут зло, они хотят, чтобы их изначальный мир снова существовал, что формирует их отношения в партнерские.

cr: dc, 海天月夜

Trans by: yeoshinuo


URL записи

@темы: korean, Трахнешь небо - станешь богом., игрушечная история~, унянян ♥